Наверх

Дешёвый переезд: «за» и «против».

Пытаясь сэкономить на такой услуге, как грузоперевозки СПб, начальство нанимает сотрудников своей фирмы, даже не догадываясь о том, что может испортить отношение с ними, а в худшем случае, лишиться их. Не обращая на это внимания, оно заставляет их работать даже в выходные дни. Причем внеплановые грузоперевозки не оплачиваются. Руководители не понимают, что совершают большую ошибку, ведь сотрудники не могут выполнить эту работу подстать профессионалам всего лишь из-за незнания и отсутствия опыта. Никто в данном случае не задумывается ни о сотрудниках, ни о возникших проблемах, главная цель этого мероприятия - сэкономить. Многие думают: «Зачем я буду вызывать грузчиков, работающих на условиях почасовой оплаты, это только увеличит расходы на грузоперевозки и добавит проблем».

При не аккуратной перевозке могут быть повреждены ценные материалы: мебель, компьютеры и документация, которые, порой, значительно ценнее, чем услуги профессионалов по мувингу.

Но это не означает, что перевозка мебели своими силами невозможен. Просто те руковоители компаний, которые собираются это сделать с помощью личного персонала, должны хорошо все взвесить, заранее предусмотрев следующие пункты:
1)необходимо предоставить погрузочный материал;
2)обеспечить офисный переезд транспортом;
3)распределить персонал;
4)выплатить компенсацию каждому сотруднику, принимающему участие в погрузке;
5)проявить уважение к сотрудникам.

Только выполнив данные условия, отношение с сотрудниками останется таким же успешным, причем дополнительно можно будет немного и сэкономить.
Но не стоит забывать о проблемах персонала! У персонала, так же как и у начальства могут возникнуть различные проблемы, связанные, например, с месторасположением нового рабочего места, изменением маршрута и т.д. Для этого начальству необходимо сообщить о переезде заранее, чтобы сотрудники были готовы к оказанию помощи.

В таком нелёгком деле, как осуществление грузоперевозки СПб, нужно проверить все досконально, а каждую мелочь просчитать. Ведь малейшая ошибка может превратиться в невосстановимую проблему. Если тщательно взвесить все «за» и «против», то получается, что намного легче нанять профессионалов, которые знают свою работу. К примеру, мувинговая компания, способна выполнить услугу перевозка мебели СПб  за кратчайший период времени. Но придётся немного потратиться, однако вы будете уверенны, что ваши вещи целы.

Но даже если вы решили выполнить офисный переезд со своими сотрудниками, устройте праздник после рабочего дня, или вечеринку в честь приобретения нового рабочего места, этим вы поднимите настроение своим сотрудникам и себе!

Автор: Администратор | 07/02/2016
Последние новости

14.06.2016
Запрет на аналоговые тахографы с 1 июля 2016 года.

С 1 июля 2016 года аналоговые тахографы станут вне закона. Кроме того, на транспортные средства, оснащенные кранами-манипуляторами, также будет необходимо установить тахограф.



14.06.2016
Рынок грузовиков упал на 23%.
Первая тройка производителей по числу продаж выглядит следующим образом: "КамАЗ", "ГАЗ", "Урал".


14.06.2016
Грузовики по программе утилизации.
По этой программе можно приобрести грузовик на 400 тыс.руб. дешевле, с компонентами Daimler, а также спецтехнику на базе аналогичных моделей. Доступны следующие грузовики: КАМАЗ-5490, КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802, КАМАЗ-65806, а также модели КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. Эти же самые грузовики по программе trade-in можно купить со скидкой в 350 тыс.руб.


14.06.2016
Гибридный тягач мощностью 2000 л.с.
Бескапотный седельный тягач имеет колесную формулу 6х6, аккумулятор емкостью 320 Квтч, способный подзаряжаться на природном газе турбины. 


14.06.2016
Новые пункты контроля для грузоперевозчиков.
Новая система позволить определить вес и габариты грузоперевозчиков без остановки. В ряде преимуществ нового комплекса - охват потока транспорта на 100% и круглогодичная работа, которая исключает присутствие человека. Устройство будет передавать информацию в центр мониторинга при помощи волокно-оптической и спутниковой связей.

Последние статьи
Регистрация ООО для грузоперевозок.
25.03.2016
Логистика является популярным направлением в бизнесе. Многие начинающие предприниматели в качестве первого дела выбирают именно грузоперевозки. Регистрация ООО, как выбор юридического лица для официального ведения деятельности, отлично подходит для грузоперевозок. 

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: «Сборные грузоперевозки»
24.03.2016
В случае использования консолидированных или сборных грузоперевозок несколько небольших партий товаров или штучных грузов, следующих по одному маршруту, объединяются в одну партию. При этом часто они принадлежат различным заказчикам транспортных услуг.

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: «Грузоперевозки железнодорожным транспортом»
24.03.2016
В общем объеме перевозок грузов большую долю занимают железнодорожные грузоперевозки. На сегодня среди сухопутных видов транспортировки перевозка по железной дороге является самым выгодным способом доставки товаров.

Международный или междугородний квартирный переезд с помощью контейнера.
07.02.2016
Одним из самых экономичных, а потому и распространенных видов перемещения грузов на сегодня, безусловно, являются контейнерные грузоперевозки. Этот вид транспортировки очень популярен, в первую очередь потому, что это транспортное приспособление ...

Квартирный переезд, как отдельный вид грузоперевозок!
07.02.2016
Если вы решили переехать, то для этого вам сегодня понадобится минимум усилий и времени. Существуют специальные фирмы, которые с радостью профессионально помогут вам в этом. На данный момент таких компаний довольно много на рынке подобных услуг.

Адрес местонахождения:
Санкт-Петербург, пр. Волковский д. 146

Тел.:

E-mail:
+7(921)958-05-19
+7(812)958-05-19
TransGruzorg@ya.ru

Заявки принимаются с 9:00 до 23:00, ежедневно.
WWW.TRANSGRUZ.ORG

"ТРАНС-ГРУЗ" - Ваша диспетчерская служба грузоперевозок по Петербургу и Ленинградской области. Наличие специализированного транспорта и опытных грузчиков, гарантирует Вам качественный переезд, перевозку мебели или личных вещей.

COPYRIGHT © 2007-2016 "TRANS-GRUZ"