Наверх

Перевозка Мебели по Санкт-Петербуру и Лен. Области:

Одним из видов услуг по грузоперевозкам, который пользуется постоянным спросом у абсолютно различных слоёв населения, особенно на внутригородских и междугородних маршрутах, считается перевозка мебели СПб. Многие лично, возможно не один раз, сталкивались с ситуациями, когда нужна перевозка мебели из одной квартиры в другую или из одного офиса в другой офис. То есть перемещение грузов с целью переезда.

Перемещение грузов и перевозка мебели, хоть и роднят между собой похожие цели, но выполняются по-разному, со своей спецификой и характерными особенностями. Поскольку мебель, даже самая крепкая и надёжная требует бережного к ней отношения, без которого нельзя гарантировать долгие сроки эксплуатации мебели, то перевозка мебели СПб и должна проходить с учётом этих обстоятельств, то есть бережно, осторожно, но достаточно быстро и качественно.

При осуществлении перевозки мебели Петербург следует в обязательном порядке учитывать то обстоятельство, что мебель бывает абсолютно разной конфигурации и изготовлена из разных материалов и элементов. Так, например, перевозка пианино СПб, перевозка мягкой мебели и перевозка шкафов со стеклянными дверцами сильно отличаются по технологии разгрузки и погрузки, а так же самой условиями самой перевозки.

Для того, что бы перевозка мебели была проведена безупречно, нужно иметь транспортные средства, желательно, специально подготовленные и оборудованные для перевозки мебели Петербург. Транспортное средство для перевозки мебели должно быть подобрано и оборудовано с учётом того, что исключены даже малейшие повреждения на перевозимой мебели, вне зависимости от её качества назначения и стоимости.

Не малую роль при перевозке мебели играет этап погрузки и разгрузки, без которых перевозка мебели не осуществляется. По мнению некоторых специалистов, именно на этапе разгрузочно-погрузочных работ, чаще всего, с предметами транспортируемой мебели происходят неприятности и им наносятся повреждения.

Происходит это, как правило, по причине отсутствия контроля над процессами разгрузки и погрузки, а так же в случая, если для работ по разгрузке и погрузке мебели привлечены непрофессиональные грузчики, а люди не имеющие опыта подобных работ.

В последнее время люди, желающие перевезти мебель из одного места в другое, обращаются только в транспортные компании, которые оказываю разнообразные услуги, в перечне которых числится и перевозка мебели.

Доверив перевозку мебели в СПб специализирующейся на этом транспортной компании, Вы обретёте полную уверенность в том, что перевозка мебели пройдёт без нанесения ущерба, под постоянным контролем и осуществляться опытными специалистами в этой области.

Практика показывает, что эффективность перевозки мебели в Петербурге, которую осуществляет транспортная компания, намного выше и гарантии доставки предоставляются не напрасно.


Последние новости

14.06.2016
Запрет на аналоговые тахографы с 1 июля 2016 года.

С 1 июля 2016 года аналоговые тахографы станут вне закона. Кроме того, на транспортные средства, оснащенные кранами-манипуляторами, также будет необходимо установить тахограф.



14.06.2016
Рынок грузовиков упал на 23%.
Первая тройка производителей по числу продаж выглядит следующим образом: "КамАЗ", "ГАЗ", "Урал".


14.06.2016
Грузовики по программе утилизации.
По этой программе можно приобрести грузовик на 400 тыс.руб. дешевле, с компонентами Daimler, а также спецтехнику на базе аналогичных моделей. Доступны следующие грузовики: КАМАЗ-5490, КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802, КАМАЗ-65806, а также модели КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. Эти же самые грузовики по программе trade-in можно купить со скидкой в 350 тыс.руб.


14.06.2016
Гибридный тягач мощностью 2000 л.с.
Бескапотный седельный тягач имеет колесную формулу 6х6, аккумулятор емкостью 320 Квтч, способный подзаряжаться на природном газе турбины. 


14.06.2016
Новые пункты контроля для грузоперевозчиков.
Новая система позволить определить вес и габариты грузоперевозчиков без остановки. В ряде преимуществ нового комплекса - охват потока транспорта на 100% и круглогодичная работа, которая исключает присутствие человека. Устройство будет передавать информацию в центр мониторинга при помощи волокно-оптической и спутниковой связей.

Последние статьи
Регистрация ООО для грузоперевозок.
25.03.2016
Логистика является популярным направлением в бизнесе. Многие начинающие предприниматели в качестве первого дела выбирают именно грузоперевозки. Регистрация ООО, как выбор юридического лица для официального ведения деятельности, отлично подходит для грузоперевозок. 

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: «Сборные грузоперевозки»
24.03.2016
В случае использования консолидированных или сборных грузоперевозок несколько небольших партий товаров или штучных грузов, следующих по одному маршруту, объединяются в одну партию. При этом часто они принадлежат различным заказчикам транспортных услуг.

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: «Грузоперевозки железнодорожным транспортом»
24.03.2016
В общем объеме перевозок грузов большую долю занимают железнодорожные грузоперевозки. На сегодня среди сухопутных видов транспортировки перевозка по железной дороге является самым выгодным способом доставки товаров.

Международный или междугородний квартирный переезд с помощью контейнера.
07.02.2016
Одним из самых экономичных, а потому и распространенных видов перемещения грузов на сегодня, безусловно, являются контейнерные грузоперевозки. Этот вид транспортировки очень популярен, в первую очередь потому, что это транспортное приспособление ...

Квартирный переезд, как отдельный вид грузоперевозок!
07.02.2016
Если вы решили переехать, то для этого вам сегодня понадобится минимум усилий и времени. Существуют специальные фирмы, которые с радостью профессионально помогут вам в этом. На данный момент таких компаний довольно много на рынке подобных услуг.

Адрес местонахождения:
Санкт-Петербург, пр. Волковский д. 146

Тел.:

E-mail:
+7(921)958-05-19
+7(812)958-05-19
TransGruzorg@ya.ru

Заявки принимаются с 9:00 до 23:00, ежедневно.
WWW.TRANSGRUZ.ORG

"ТРАНС-ГРУЗ" - Ваша диспетчерская служба грузоперевозок по Петербургу и Ленинградской области. Наличие специализированного транспорта и опытных грузчиков, гарантирует Вам качественный переезд, перевозку мебели или личных вещей.

COPYRIGHT © 2007-2016 "TRANS-GRUZ"