Наверх

Переезжаем вместе с пианино!
Пианино - это не обычная мебель, которую может запросто разобрать, перенести и перевезти любой человек при наличии желания, отвертки и автомобиля.
Обилие на рынке транспортных компаний, которые осуществляют различные грузоперевозки, впечатляет, но перевозка пианино СПб, также как и весь квартирный переезд - довольно трудоемкая работа, которая не по силе, каждому грузчику. Шутка ли перенести груз весом от 150 – до 350 и больше килограмм? Конечно, нет! И все это надо сделать при помощи рук. Профессиональные перевозчики фортепиано используют услуги двух крепких грузчиков. Но дело не только в силе рук, необходимо хорошо знать особенности переноса этого инструмента и конструкцию различных видов пианино. Причиной тому - невозможность в некоторых случаях вынести пианино без его разбора из помещений с небольшими дверными проемами.
Потому, если у вас возникла необходимость быстро и качественно перевезти свой музыкальный инструмент, то, возможно, вас заинтересуют универсальные грузоперевозки.
Перевозка пианино является сложным процессом, поэтому не стоит доверять такую работу дилетантам в данной сфере. Вам нужны сильные физически и опытные грузчики, которые смогут быстро и в то же время аккуратно совершить перевозку мебели и перенести самое ценное – ваш инструмент до грузового автомобиля, аккуратно погрузить его и так же аккуратно с выгрузкой и установкой доставить его до нужного места.
При транспортировке пианино главным является вопрос сохранения его акустических характеристик, то есть - не допустимы любые повреждения целостности основных составляющих инструмента. Но для вас также важна и целостность напольных покрытий вашего нового дома или квартиры.
С крупными мувиноговыми компаниями вы можете не волноваться за сохранность инструмента и напольных покрытий, поскольку перевозка мебели с ними осуществляются опытными грузчиками, с использованием специальных такелажных ремней и, при необходимости, упаковочного материала.
Грузоперевозки, в том числе и перевозка пианино, реализовываются малогабаритным грузовым транспортом в любой район города. Цена на перевозку мебели вместе с пианино зависит от дальности перевозки, этажности здания (если нет грузового лифта), сложности проноса вещей и инструмента, их габаритов, а также вида защитной упаковки.
О конкретных условиях доставки вы всегда без проблем сможете договориться с менеджером мувинговой компании!
Автор: Администратор | 07/02/2016
Последние новости

14.06.2016
Запрет на аналоговые тахографы с 1 июля 2016 года.

С 1 июля 2016 года аналоговые тахографы станут вне закона. Кроме того, на транспортные средства, оснащенные кранами-манипуляторами, также будет необходимо установить тахограф.



14.06.2016
Рынок грузовиков упал на 23%.
Первая тройка производителей по числу продаж выглядит следующим образом: "КамАЗ", "ГАЗ", "Урал".


14.06.2016
Грузовики по программе утилизации.
По этой программе можно приобрести грузовик на 400 тыс.руб. дешевле, с компонентами Daimler, а также спецтехнику на базе аналогичных моделей. Доступны следующие грузовики: КАМАЗ-5490, КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802, КАМАЗ-65806, а также модели КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. Эти же самые грузовики по программе trade-in можно купить со скидкой в 350 тыс.руб.


14.06.2016
Гибридный тягач мощностью 2000 л.с.
Бескапотный седельный тягач имеет колесную формулу 6х6, аккумулятор емкостью 320 Квтч, способный подзаряжаться на природном газе турбины. 


14.06.2016
Новые пункты контроля для грузоперевозчиков.
Новая система позволить определить вес и габариты грузоперевозчиков без остановки. В ряде преимуществ нового комплекса - охват потока транспорта на 100% и круглогодичная работа, которая исключает присутствие человека. Устройство будет передавать информацию в центр мониторинга при помощи волокно-оптической и спутниковой связей.

Последние статьи
Регистрация ООО для грузоперевозок.
25.03.2016
Логистика является популярным направлением в бизнесе. Многие начинающие предприниматели в качестве первого дела выбирают именно грузоперевозки. Регистрация ООО, как выбор юридического лица для официального ведения деятельности, отлично подходит для грузоперевозок. 

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: «Сборные грузоперевозки»
24.03.2016
В случае использования консолидированных или сборных грузоперевозок несколько небольших партий товаров или штучных грузов, следующих по одному маршруту, объединяются в одну партию. При этом часто они принадлежат различным заказчикам транспортных услуг.

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: «Грузоперевозки железнодорожным транспортом»
24.03.2016
В общем объеме перевозок грузов большую долю занимают железнодорожные грузоперевозки. На сегодня среди сухопутных видов транспортировки перевозка по железной дороге является самым выгодным способом доставки товаров.

Международный или междугородний квартирный переезд с помощью контейнера.
07.02.2016
Одним из самых экономичных, а потому и распространенных видов перемещения грузов на сегодня, безусловно, являются контейнерные грузоперевозки. Этот вид транспортировки очень популярен, в первую очередь потому, что это транспортное приспособление ...

Квартирный переезд, как отдельный вид грузоперевозок!
07.02.2016
Если вы решили переехать, то для этого вам сегодня понадобится минимум усилий и времени. Существуют специальные фирмы, которые с радостью профессионально помогут вам в этом. На данный момент таких компаний довольно много на рынке подобных услуг.

Адрес местонахождения:
Санкт-Петербург, пр. Волковский д. 146

Тел.:

E-mail:
+7(921)958-05-19
+7(812)958-05-19
TransGruzorg@ya.ru

Заявки принимаются с 9:00 до 23:00, ежедневно.
WWW.TRANSGRUZ.ORG

"ТРАНС-ГРУЗ" - Ваша диспетчерская служба грузоперевозок по Петербургу и Ленинградской области. Наличие специализированного транспорта и опытных грузчиков, гарантирует Вам качественный переезд, перевозку мебели или личных вещей.

COPYRIGHT © 2007-2016 "TRANS-GRUZ"