Наверх

Выбираем транспорт правильно!
Во время переезда необходимо уделить свое внимание не только самому процессу, но и транспорту, так как транспорт при организации переезда является связующим звеном. Именно от транспорта в большей мере зависит благополучие и успех переезда. Но чем руководствоваться при выборе транспорта для переезда?

Наиболее распространенным видом переезда сегодня является офисный переезд петербург же – занимает первое место по осуществлению подобных работ.

Грузоперевозки спб требуют к себе особого внимания, поэтому следует отметить, что мало какой транспорт вообще годится для переезда. При переезде необходимо иметь грузовой транспорт, но никак не легковой. Последствия перевозки груза в легковом транспорте весьма плачевны. Если говорить об отличиях грузового транспорта и легкового, то здесь они видны невооруженным глазом: больше вместимость, повышенная проходимость в случае междугородной перевозки, да и удобства размещения самого груза.

Казалось бы, найдя грузовой транспорт, на этом можно считать, что офисный переезд будет выполнен удачно, без каких либо последствий. Однако, транспорт, необходимый для грузоперевозок, должен отвечать нескольким требованиям. Вот на них и нужно обратить особое внимание.
Первое требование – грузоподъемность. Всем известно, что переезды бывают различных видов (офисный переезд спб, квартирный переезд и т.д), Соответственно, для различных предметов, будь-то инженерный станок или офисный шкаф, необходим грузовой автомобиль с различной грузоподъемностью. Обычно грузовые перевозки осуществляются при помощи транспорта следующих марок: Mercedes, MAN, Volkswagen, Hyundai, Соболь, Камаз, Газель и т.п.

Второе требование – оснащенность и комплектация грузового автомобиля. Радует такой момент, что прошла эпоха, когда грузоперевозки спб осуществлялись при помощи любых более или менее подходящих для груза транспортов. Обратившись в компанию, которая занимается перевозками, вы получите огромный каталог предоставляемых автомобилей для переезда с различными оснащенностями и комплектациями. Не стоит забывать и такой момент, что современные автомобили, которые используются во время переезда, оснащены профессиональной системой крепления, а это, в свою очередь, делает сам процесс абсолютно безопасным.

Исходя из всего вышесказанного, постарайтесь, прежде чем заключить с компанией договор, необходимый для переезда, поинтересоваться технической базой компании. То есть, необходимо узнать какой автомобиль они предоставят, с какой он комплектацией и оснащенностью.
Автор: | 07/02/2016
Последние новости

14.06.2016
Запрет на аналоговые тахографы с 1 июля 2016 года.

С 1 июля 2016 года аналоговые тахографы станут вне закона. Кроме того, на транспортные средства, оснащенные кранами-манипуляторами, также будет необходимо установить тахограф.



14.06.2016
Рынок грузовиков упал на 23%.
Первая тройка производителей по числу продаж выглядит следующим образом: "КамАЗ", "ГАЗ", "Урал".


14.06.2016
Грузовики по программе утилизации.
По этой программе можно приобрести грузовик на 400 тыс.руб. дешевле, с компонентами Daimler, а также спецтехнику на базе аналогичных моделей. Доступны следующие грузовики: КАМАЗ-5490, КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802, КАМАЗ-65806, а также модели КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. Эти же самые грузовики по программе trade-in можно купить со скидкой в 350 тыс.руб.


14.06.2016
Гибридный тягач мощностью 2000 л.с.
Бескапотный седельный тягач имеет колесную формулу 6х6, аккумулятор емкостью 320 Квтч, способный подзаряжаться на природном газе турбины. 


14.06.2016
Новые пункты контроля для грузоперевозчиков.
Новая система позволить определить вес и габариты грузоперевозчиков без остановки. В ряде преимуществ нового комплекса - охват потока транспорта на 100% и круглогодичная работа, которая исключает присутствие человека. Устройство будет передавать информацию в центр мониторинга при помощи волокно-оптической и спутниковой связей.

Последние статьи
Регистрация ООО для грузоперевозок.
25.03.2016
Логистика является популярным направлением в бизнесе. Многие начинающие предприниматели в качестве первого дела выбирают именно грузоперевозки. Регистрация ООО, как выбор юридического лица для официального ведения деятельности, отлично подходит для грузоперевозок. 

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: «Сборные грузоперевозки»
24.03.2016
В случае использования консолидированных или сборных грузоперевозок несколько небольших партий товаров или штучных грузов, следующих по одному маршруту, объединяются в одну партию. При этом часто они принадлежат различным заказчикам транспортных услуг.

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: «Грузоперевозки железнодорожным транспортом»
24.03.2016
В общем объеме перевозок грузов большую долю занимают железнодорожные грузоперевозки. На сегодня среди сухопутных видов транспортировки перевозка по железной дороге является самым выгодным способом доставки товаров.

Международный или междугородний квартирный переезд с помощью контейнера.
07.02.2016
Одним из самых экономичных, а потому и распространенных видов перемещения грузов на сегодня, безусловно, являются контейнерные грузоперевозки. Этот вид транспортировки очень популярен, в первую очередь потому, что это транспортное приспособление ...

Квартирный переезд, как отдельный вид грузоперевозок!
07.02.2016
Если вы решили переехать, то для этого вам сегодня понадобится минимум усилий и времени. Существуют специальные фирмы, которые с радостью профессионально помогут вам в этом. На данный момент таких компаний довольно много на рынке подобных услуг.

Адрес местонахождения:
Санкт-Петербург, пр. Волковский д. 146

Тел.:

E-mail:
+7(921)958-05-19
+7(812)958-05-19
TransGruzorg@ya.ru

Заявки принимаются с 9:00 до 23:00, ежедневно.
WWW.TRANSGRUZ.ORG

"ТРАНС-ГРУЗ" - Ваша диспетчерская служба грузоперевозок по Петербургу и Ленинградской области. Наличие специализированного транспорта и опытных грузчиков, гарантирует Вам качественный переезд, перевозку мебели или личных вещей.

COPYRIGHT © 2007-2016 "TRANS-GRUZ"